Быстрый протеин
Содержание чистого белка в концентрате сывороточного протеина колеблется от 35% до 85%. Процесс создания концентрата допускает наличие в его составе некоторого количества (до 20%) жиров, холестерина и углеводных образований в виде лактозы. тем, кто страдает непереносимостью лактозы, вызывающей газообразование и дискомфорт в кишечнике, рекомендуется использовать 80%-ный сывороточный концентрат, максимально приближенный по свойствам, вкусовым характеристикам и качеству усвоения к изоляту сывороточного протеина.
Сывороточный концентрат – это разумный и оптимальный выбор для активно тренирующегося атлета, предпочитающего получать хороший сывороточный белок по невысокой цене. Концентрат отлично работает на повышение мышечной массы, на сжигание жировых излишков и поддержание качественного мышечного рельефа.
В нашем интернет-магазине спортивного питания вы можете купить и заказать доставку концентрата сывороточного протеина лучших мировых брендов.
21.01.2014, 5221 просмотр.