Протеин без лактозы
Протеины без лактозы рассчитаны на категорию людей с индивидуальной непереносимостью лактозы и лактозу содержащих продуктов питания. Лактоза — углевод, содержащийся в молочных продуктах.
Гиполактазия обусловлена генетическим уровнем, это когда фермент лактаза, которая так необходима для переваривания лактозы, имеет очень маленький уровень вырабатывания, тем самым делая почти невозможным прием лактозо-содержащих продуктов. Учитывая то, что почти все протеины и другие спортивные добавки имеют в своем составе содержат этот фермент, прием этих препаратов становится фактически невозможным.
Но не стоит отчаиваться, на рынке спортивного питания давно присутствуют протеины без содержания ы их составе лактозы. Не надо опасаться, что они менее эффективны нежели лактозо-содержащие протеины. Это заблуждение! Протеины без лактозы так же могут похвастаться отличным приростом мышечной массы и отличными показателями восстановления организма после их применения.
21.01.2014, 5463 просмотра.